viernes, 9 de agosto de 2013

“Sabores del Perú” en Beijing...

Como la promoción gastronómica más exitosa que hasta el momento ha organizado calificó el hotel Westin Beijing Financial en China, el Festival Gastronómico “Sabores del Perú”, que acaba de culminar en la capital de ese país asiático.

La fiesta de la comida peruana, organizada por la embajada del Perú, tuvo gran acogida por parte del público beijinés y recibió una amplia cobertura en los medios de prensa, así como entre los “bloggers” y asociaciones chinas especializadas en gastronomía.

Nuestras delicias como el cebiche, tiradito, causa, papas a la huancaína, chupe de quinua, sopa criolla, sancochado, aguadito de pollo, lomo saltado, carapulcra, ají de gallina, arroz con pato, sudado de pescado, anticuchos y dulces como el mousse de lúcuma y el tradicional pisco sour, preparados por los chefs del Westin Lima, Francisco Tsui Chong y Luis Lofuk Jo, cautivaron a los asistentes al festival.

Los cocineros del hotel anfitrión pidieron recibir clases adicionales de preparación de platos peruanos por parte de los chefs visitantes.

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